martes, 14 de enero de 2014

Adelgazar comiendo - Calorías Negativas

El concepto calorías negativas se refiere a las calorías de los alimentos que queman más energía durante su digestión de la que contienen. Este concepto esta aún en discusión.
La teoría de las calorías negativas, que no está formalmente aceptada por la comunidad médica ni otras ciencias biológicas, propone que las calorías que se ingieren con ciertos alimentos, especialmente alimentos industriales, se gastan en la propia digestión de estos alimentos. Y no solo las calorías del alimento son quemadas sino que algunas calorías extra harán falta para la digestión de estos alimentos.
Son calorías negativas cuando el cuerpo gasta más calorías en metabolizar los nutrientes que la cantidad de calorías que el alimento aporto por si mismo.
Alimentos de calorías negativas. Todos los alimentos contienen algunas calorías, pero algunos alimentos consumen más calorías en ser digeridos por nuestro organismo que las calorías que nos aportan una vez digeridos. Esto se llama "negative calorie effect" (efecto calórico negativo).
Esta es la forma ideal de adelgazar comiendo, porque cuanto más coma más peso se pierde
Aquí les dejo una lista de alimentos con calorías negativas
  • VEGETALES 
    • Espárragos.
    • Remolacha
    • Brócoli
    • Col verde
    • Zanahorias
    • Coliflor
    • Apio
    • Achicoria
    • Pimientos rojos picantes
    • Pepino
    • Ajo
    • Lechuga
    • Cebolla
    • Espinacas
    • Calabaza
    • Calabacín
  • FRUTOS:
    • Papaya
    • Manzanas
    • Pomelo
    • Limones
    • Mangos
    • Naranjas
    • Piña
    • Frambuesas
    • Fresas
    • Mandarinas

0 comentarios:

Publicar un comentario